YPAG.RU - Желтые страницы СНГ Вход участникам    
Желтые страницы - Главная
Главная
Желтые страницы - Регионы
Регионы
Желтые страницы - Обьявления
Обьявления
Желтые страницы - Новости компаний
Новости
Желтые страницы - Добавить в избранное
В избранное
Желтые страницы - Регистрация компании
Регистрация
Поиск:    Компании Прайсы Объявления
Регион:
 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Показаны компании Всех регионов


      Главная - товары и услуги - Пищевые ингредиенты


Рекомендуем также посетить:

- Аперитивы и коктейли
- Бобовые в стручках и зернах
- Вина
- Виски и буброн
- Вода питьевая и минеральная
- Грибы
- Грибы и мицелий
- Деревья и декоративные кустарники
- Детское питание
- Злаки
- Кишечное сырье, оболочки колбасные
- Кондитерские изделия
- Кофе, какао
- Крупы
- Ликеры
- Макаронные и не дрожжевые мучные изделия
- Масла растительные
- Молоко и молочная продукция
- Мороженое
- Мука, хлопья из злаковых культур
- Мясо и дичь, мясные и колбасные изделия
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные и соки
- Напитки слабоалкогольные и пиво
- Овощи зеленые
- Овощи, корнеплоды, клубневые и ризомы
- Орехи, семечки
- Пищевые концентраты
- Плодоовощная продукция
- Продукты земледелия, садоводства, цветоводства
- Продукты из пальмовых плодов
- Продукты питания
- Продукты питания замороженные
- Продукты питания консервированные
- Продукты плантаций и полей
- Продукты скотобоен и птицебоен
- Пряности, приправы и специи
- Рис
- Рыба и морепродукты – добыча, продажа
- Сахар
- Сидр
- Сладкие кондитерские изделия
- Солод
- Соль
- Соя, соевые продукты
- Спиртные крепкие напитки
- Супы и экстракты
- Сыры – производство, продажа
- Табачные изделия
- Трава, сено, солома
- Травы
- Уксус, приправы и соусы
- Услуги в земледелии, садоводстве, цветоводстве
- Услуги обработки и розлива алкогольных и безалкогольных напитков
- Услуги по реализации продуктов
- Услуги фасовки и упаковки продуктов питания
- Фрукты и овощи
- Фрукты, ягоды
- Хлеб, хлебобулочные изделия, торты, пирожные
- Целебные и оздоровительные и диетические продукты
- Цитрусовые
- Чай – производство, продажа
- Яичные продукты
- Разное


Нам очень важно Ваше мнение:
Удобно ли Вам пользоваться справочником?
Продам: Сахарный сироп Лейпомо 2016-08-01 10:59:27
Компания «Лейпурин» предлагает производителям хлебов широкий спектр сахарных сиропов самого высокого качества. Виды сиропов различаются по цветности – от светло-золотистого (сироп Golden) до интенсивно темно-коричневого (сироп Food Molasses) и по интенсивности вкуса – если первый сироп просто сладкий с небольшим карамельным привкусом, то последний обладает ярко выраженным вкусом лакрицы. Вкус и цвет сахарного сиропа дают готовому хлебу естественный аромат и красивую, равномерно окрашенную корочку. При использовании сиропа нет необходимости в дополнительной цветовой подкраске и ароматизации. Замена сахара-песка на сироп производится из расчета 1 кг сиропа на 0. 8 кг сахара-песка. Сахарный сироп - продукт многофункциональный: он не только улучшает вкус, придает хлебу приятный цвет и аромат, но и обладает многими полезными свойствами. В первую очередь, являясь естественной подпиткой для дрожжей, сироп является отличным натуральным улучшителем. Сироп способствует интенсификации процесса брожения теста, увеличению объема, улучшению структуры мякиша. Хлеба с использованием сахарного сиропа хранятся на порядок дольше, чем хлеба, в состав которых входит обычный сахар.
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Сухая пшеничная клейковина 2016-08-01 10:59:23
Предлагаем Сухую пшеничную клейковинуИспользование:- в хлебобулочной промышленности для корректировки качества муки - повышения содержания белка, для увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости и повышения сроков хранения (0, 5-3% к муке), - в хлебобулочной промышленности используется при приготовлении особых видов хлебобулочных изделий - слоеных изделий, тостового хлеба (0, 5-2% к муке), белково-пшеничного хлеба (60-100% к муке), - в макаронной промышленности для придания пластичности при выработке макаронных изделий и для предотвращения потери формы при варке (0, 5-2% к муке), - при производстве пельменей для увеличения прочности изделий при варке и уменьшения слипаемости (0, 8-2% к муке), - в кондитерской промышленности при производстве затяжного печенья, галет и крекеров, изделий из заварного теста, для приготовления начинок (0, 5-2% к муке), - в мясной промышленности при производстве колбас, котлет, бифштексов и других мясопродуктов (0, 5-1, 5% к мясному фаршу).
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Сливки растительные Sunwhip, 1л * 12 штук 2016-08-01 10:59:18
Описание: растительные сливки для взбивания, используемые для отделки мучных кондитерских изделий, приготовления десертов. Перед взбиванием охладить сливки в холодильной камере в течение 1 суток. Не замораживать перед использованием. Взбивать на высокой скорости до получения необходимого объема. Не допускать перезбивання сливок, это может привести к растрескиванию сливок на изделиях. Готовые изделия можно замораживать. 1 л тетра пак, в коробке 12 л.
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Консервант и регулятор кислотности Е 263 - Ацетат кальция 2016-08-01 10:59:14
Е 263 - Ацетат кальцияДозировка 0, 2 - 0, 5 % от количества муки. Внести в муку во время дозирования сырья. Ацетат кальция применяют для защиты хлеба от так называемой "картофельной болезни" – порчи, возбудителями которой являются бактерии вида Bacillus mesentericus. Самое важное при этом абсолютная его безвредность для организма человека. Консистенция – мелкие гранулыРасфасовка: мешок 20 кгНаиболее распространенными болезнями хлеба следует считать картофельную болезнь. Возбудителями этой болезни являются бактерии, относящиеся к виду Васcillus subtilis (сенная палочка) и Васcillus mesentericus (картофельная палочка). Картофельная палочка активно гидролизует крахмал, что делает мякиш липким и тянущимся, плохо ображивает сахара. Оптимальная температура 37-40 °С, но хорошо работает и при 30 °С. Сенная палочка слабее гидролизует крахмал, хорошо сбраживает сахара с образованием кислоты. Оптимальная температура 35-50 °С. Причины:1) сильное обсеменение муки спорами картофельной палочки или сенной палочки в результате плохой мойки зерна на мелькомбинатах;2) для помола муки использовалось зерно, которое подверглось самосогреванию и неправильному хранению;3) причиной заражения могут быть дрожжи, ферментные препара­ты, жиры; 4) оборудование (мешки), на котором ранее перерабатывалась мука, зараженная картофельной или сенной палочкой; 5) повторная переработка брака хлеба при наличии в ней спор КП и СП; 6) зараженности может способствовать отступление от ведения технологического процесса (высокая относительная влажность воздуха, неправильная температура тестоведения и выпечки); 7) нарушение режима хранения хлеба, особенно в летнее время.
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Продаю экстракты солодовые, Дания 2016-08-01 10:59:09
Продаем солодовые экстракты:-Barlex Dark Malt Extract - ячменный солодовый экстракт темный, 15 кг-Barlex Extra Dark Malt Extract - ячменный солодовый экстракт экстра темный, 15 кг-Barlex Dark Rye Malt Extract - ржаной солодовый экстракт темный, 15 кг. Назначение:- Для выпечки всех видов ржаного и ржано - пшеничного хлеба ;- Для приготовления кваса и напитков ;- Для различных пищевых продуктов вместо искусственных красителей. Использование солодовых продуктов продлевает срок хранения хлеба , придает особую мягкую консистенцию и эластичную структуру мякише , придает красивый объем тестовым заготовкам во время выпечки , улучшает вкус готовых изделий . Корочка такого хлеба имеет очень привлекательный цвет и приятно хрустит . Экстракт содержит большое количество природных сахаров , белков и минеров , которые являются полезными для здоровья человека .
Лейпурин, ООО Украина » Киев






Продам: Продам солод сухой ферментированный 2016-08-01 10:59:05
Продам Солод Сухой Ржаной ферментированный молотый в мешках по 50 кг. Изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это абсолютно натуральный продукт. Представляет собой порошок коричневого цвета, кисловато-сладкого вкуса, напоминающие вкус ржаного хлеба. Ржаной солод вырабатывается из семенной ржи и используется в изготовлении хлебного кваса и концентрата квасного сусла. Ржаной солод используют при производстве дрожжей, темных сортов хлеба, придавая изделиям вкус и окраску ржаного хлеба.
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: КСБ-80% - от 260 руб, Мальтодекстрин, Казеинат натрия-90%, Казеин-90%, Сыворотка молочная – 55 руб, 2016-04-12 09:18:18
КСБ-80% - от 260 руб, Мальтодекстрин, Казеинат натрия-90%, Казеин-90%, Сыворотка молочная – 55 руб, СОМ – 190 руб, соевая мука – 32 руб. Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62, alep7764@mail. ruwww. tagris. org
Тагрис, ооо Россия » Москва



Продам: ЗЦМ, ЗОМ 2016-04-12 09:18:08
Завод «Тагрис Молоко» производит и реализует ЗЦМ, ЗОМ, БВМК, БЖК 40 и 50%, престартеры, казеин, казеинат натрия, концентрат сывороточного сырья (КСБ 40%, 50%), сыворотку молочную, соевую муку, СОМ и др. Заменитель цельного молока 25кг. (ЗЦМ) 12%, 16%, 24% производство Россия, Франция - для с. х. животных-от 40руб. ЗЦМ 1%, 12%, 16%, 18%, 24% упаковка 5кг. от 44руб. Заменитель обезжиренного молока (ЗОМ) 1%, 2, 5% для с. х. животных-38руб. Белково-Витаминно-Минеральный концентрат для молодняка(БВМК)10 %и 20%. -от 24руб. Престартер для телят, Мюсли(Франция)-47руб. Премиксы для телят и коров (Франция)-от 60руб. Престартеры для поросят (Бельгия)-от 44руб. Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62
Тагрис, ооо Россия » Москва



Продам: Концентрат сывороточного белка (КСБ 55% и 80%) 2016-04-12 09:18:06
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕСывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов. Все дело в том, что данный продукт является легко усвояемым продуктом. Его аминокислотный состав очень схож с составом кислот мышечной массы. Благодаря этому, его потребление вызывает быстрый прирост мышечной массы и увеличивает эффективность спортивных тренировок. Свойства сывороточного белка Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того, сывороточный белок усваивается наиболее быстро и практически на 100%. Помимо снабжения мышц аминокислотами, сывороточный белокснижает артериальное давление, повышает устойчивость иммунной системы и защищает организм от раковых образований. Молоко содержит в себе два вида белков: сывороточный и казеин. Казеин составляет до 80% всего белкового состава молока. Он не растворяется в воде и оседает в виде былых частиц. Именно осевший казеин мы называем простоквашей. Сывороточный белок, напротив полностью растворим в воде, и представляет собой прозрачную жидкость с зеленоватым оттенком, которую так же можно увидеть на поверхности закисшего молока или йогурта. Сывороточный белок состоит из нескольких фракций. Самая главная фракция сывороточного белка - бета-лактоглобулин, содержащая важнейшие аминокислоты ВСАА.
Тагрис, ооо Россия » Москва



Продам: Сыворотка сухая молочная подсырная от производителя 2016-04-12 09:18:02
Сыворотка сухая молочная подсырная, ГОСТ – 55 руб. В производстве этого продукта за основу берется сыворотка, образующаяся при изготовлении сыра. Сначала сырье нормализуют, раскисляя гидроокисью натрия. Чтобы увеличить показатели термостойкости, в смесь добавляют соли-стабилизаторы. Затем в целях уничтожения микроорганизмов смесь нагревают до 90-95 оС. Разогретая смесь сгущается — подается на вакуум-выпарную установку, где из нее частично удаляется вода. Далее проводится сушка, и уже сухой продукт охлаждают до 18-20 оС. Сухая сыворотка находит широкое применение, поскольку содержит минимум влаги при максимуме полезных веществ. В первую очередь продукт ценен обилием лактозы и белка. Сфера применения сухой молочной сыворотки весьма разнообразна. Она применяется в качестве сырья во многих технологических процессах:. в молочной промышленности, при производстве творога и творожных смесей, сметанных продуктов и йогуртов, плавленых сыров;. при изготовлении комбикормов и заменителей для сельскохозяйственных животных;. в мясоперерабатывающей промышленности, при производстве сарделек, сосисок, колбас;. в кондитерской промышленности при изготовлении начинок конфет, кремов и глазурей, а также теста для кондитерских изделий;. в масложировой промышленности при производстве соусов и майонезов;. в парфюмерной и фармацевтической промышленности при изготовлении кремов, шампуней, лечебных средств. Фирма «Тагрис» занимается переработкой молока около двадцати двух лет. Предприятие поставляет молочные продукты предприятиям России, а также в страны Западной Европы, Мексику, Аргентину и США. Производственные мощности фирмы расположены в центральной полосе России. Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62, alep7764@mail. ru
Тагрис, ооо Россия » Москва







Продам: Пшеничная клетчатка «Уницель ПФ500». 2016-03-31 11:17:30
Пшеничные волокна «Уницель ПФ500» отличный текстурант, стабилизирующий агент, используя который можно добиться высоких органолептических показателей вырабатываемых фаршевых систем, позволяет достигнуть значительных выходов и необходимой структури. «Уницель ПФ500» характеризуется способностью быстро и надежно связывать и удерживать воду в соотношении 1:8, образует холодные и горячие жировые эмульсии 1:5 обладает высокой степенью диспергирования и скоростью набухания в том числе и в эмульсионных системах на основе животного и растительного белков и стабилизирует эти системы в широких диапазонах рН и температур. Норма закладки составляет 1-6% в зависимости от количества свободной влаги, сухих веществ, а так же желаемой консистенции готового продукта. Цвет: светло-бежевый до белого, порошкообразныйЗапах и вкус: нейтральный, без вкуса и ароматаГидратация: 1:8Жироудерживание: 1:5Дозирование: 1 – 6 % массы гот. продукта. Состав: клетчатка пшеничнаяРазмер частиц: 90 микрометров рН: 5, 0 – 7, 5 Белок: 0% Жиры: 0% Влага: 9% Золы: 3% Посторонние примеси: не допускаются Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов! По желанию клиента предоставляем образцы.
Спайс Хаус, ООО Украина » Киев



Продам: Животный белок CAPremium 95 (Франция) 2016-03-31 11:17:25
CAPremium 95 – высоко функциональный свиной белок с хорошими свойствами связывания жира и воды, полученный из коллагенсодержащего свиного сырья. Растворяется в холодной воде, образуя прозрачный прочный гель, и связывая 13-кратное количество воды относительно своего веса. Благодаря высокой степени гидратации повышает выход готовой продукции, увеличивает содержание белка, улучшает структуру и эластичность. Применяется: в вареных и полукопченых колбасах, сосисках, сардельках, ливерных колбасах, паштетах, рубленых полуфабрикатах, ветчинах. CAPremium 95: Обладает нейтральным запахом и вкусом, Белка: 90-95 %, Жир: 3-4 %, Влага: 8 %, рН (растворимость 1%): 5+/-0, 5Норма расхода: 1 - 1, 5 % CAPremium 95 на постное сырье. Технологические рекомендации: 1. Использование в сухом виде при куттеровании в соотношении: 1 : 15 -20 (CAPremium 95 : холодная вода) 2. Введение в виде горячего геля: 1 : 25 -30 (CAPremium 95 : горячая вода) 3. В виде белково-жировой эмульсии в соотношении: 1: 30 : 30 (CAPremium 95 : жир : горячая вода) Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов! По желанию клиента предоставляем образцы.
Спайс Хаус, ООО Украина » Киев



Продам: соевый текстурат 2016-02-15 15:50:59
Компания-производитель MakSoTeks предлагает высококачественный соевый текстурат разных фракций - от 1мм до куска 10х20мм. При необхадимости есть возможность изготовыть любую фракцию по Вашему заказу!Новая европейская технология позволяет получить продукт высокого качества с волокнистой "мясной" структурой. Использование соевых текстуратов в пищевой промышленности в производстве рубленых, мясных полуфабрикатов, колбасы, рыбных, мясных консервах позволяет достичь сочности готового продукта, улучшить вкусовые качества, снизить себестоимость. И это далеко не все преимущества соевого текстурата. Содержание белка в данном продукте - не менее 47%, жира - 0, 5%, влажность - 9%. Без содержания ГМО. Текстурат прошел все необходимые исследования и проверки качеста независимыми лабораториями и соответствует международным и государственным стандартам.
MakSoTeks Еленец М А, ФЛ-П Украина » Сарны



Продам: Лимонная кислота Е330 2015-12-16 11:16:44
ООО "Анэда" поставляет лимонную кислоту мелким (от одного мешка 25 кг) и крупным оптом напрямую от производителелей. Продукция сертифицирована, всегда в наличии! Гибкая ценовая политика!
Анэда, ООО Украина » Киев



Продам: Гидролат - паровой экстракт розы дикой 2015-08-19 21:57:18
Предлагаем оптом фасованный гидролат- паровой экстракт розы дикой (Rosa rugosa) для тонизации кожи лица, добавления в качестве активного начала в безалкогольные напитки. Гидролат розы - многофункциональный 100%-натуральный продукт. Продукт обработки свежих лепестков розы паром. Изготавливаем на инновационном оборудовании собственного производства. Фасовка от 100 мл до 20л (флаконы, бутыли, канистры). Высылаем образцы.
Экологическая группа, ООО Россия » Калининград (Кенигсберг)






Продам: Горчичный порошок 2015-08-19 12:35:02
Производим горчичный порошок (высшего, первого и второго сорта), фасовка – 4х слойные бумажные мешки по 25кг. К каждой поставке прилагается весь пакет нормативных документов. Самые низкие цены в Украине.
ТД Таврийские Млынари, ООО Украина » Одесса



Продам: Специи и пряности, приправы и бакалея 2015-07-31 13:37:49
Специи и пряности, приправы и пищевые добавки (ванилин, желатин, лимонная кислота, сухари панировочные, лавровый лист и др. ) по ценам производителя от "Экспресс-Упаковки". Подробнее на www. e-upacovka. ru
Экспресс-Упаковка Россия » Ступино



Продам: Лактомарин - функциональный продукт питания 2015-07-21 17:25:23
ЛАКТОМАРИН — гель из бурых морских водорослей, представляющий собой инновационный продукт, выпускаемый НПО «Сумма технологий» и разработанный совместно с ФГУ «Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии Росздрава». Водорослевый гель получен благодаря запатентованной низкотемпературной технологии «Способ производства адаптогена со свойствами сорбента»), позволяющей полностью сохранить химико-биологический состав растительного материала. Это полностью натуральный продукт, не содержащий консервантов. Состав ЛАКТОМАРИНА включает около 40 микро- и макроэлементов (кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др. ), ряд витаминов (Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С), альгинаты, пищевые волокна, аминокислоты, полисахариды и другие активные компоненты водорослевого слоевища. В ЛАКТОМАРИНЕ присутствует в сухом веществе до 3% фукоидана. Этот сульфатный полисахарид из водорослей является одним из ценнейших веществ, обеспечивающих высокую биологическую активность водорослевого геля. Фукоидан признан уникальным целебным веществом океанских вод. Национальная библиотека США содержит около 700 записей о фукоидане и его роли в борьбе с опухолями, а содержащие фукоидан водорослевые продукты все чаще используют в комплексной противоопухолевой терапии.
УК Современные биотехнологии Украины, ООО Украина » Киев



Продам: соєве борошно термічно оброблене знежирене 2015-07-15 15:18:21
Компанія "Агроснаб. " виробляе соеве борошно на сучасному обладнанні, пропонуючи борошно класу "екстра": дрібнодисперсне; термооброблене (з чудовими мікробіологичними показниками); знежирене (вміст жиру не перевищує 1, 2%, а білка при цьому 45-52%). У соєвому борошні єлецитин-природний емульгатор. Вінпокращує показники якості кінцевого продукту. У зв'язку із зростанням цін на сухі та рідкі яєчні продукти радимо виробникам розглянути соєве борошно в рецептурах, наприклад, для приготвання тіста для вафель, печива. А суміш соєвого і рисового борошна - у приготуванні паштетів, м`ясних консервів, варених ковбас, сосисок і фаршу. Нині соєве борошно широко застосовують у виробництві харцових продуктиів завдяки його технологічності, внаслідок чого зростає вихід готової продукції, бо більше потрібно води відповідно до рецептури. Соєве борошно покращує процес емульгування жиру, підвиує соковитість продукту і продовжує термин його зберігання, а також збагачує продукт білком, підвищуючи його біологичну цінність. Важливо і те, що в реаліях сьогодення воно частково або повністью замінює такі дорогі компоненти, як сухе молоко і яєчний порошок.
Агроснаб.ООО (ТМ Фiльварок). Украина » Киев



Продам: ЦИТРАТ НАТРИЯ - 52, 50 руб 2015-05-28 12:22:34
ЦИТРАТ НАТРИЯ 52, 50 рубпр-во Китай
ПРОДИМПОРТ, ЗАО Россия » Москва








Страницы:            предыдущая            следующая
1  2  3  4  5   6  7  8  9  10  Далее
© 2007 - 2024 Желтые страницы
 
   Разместить рекламу      Подписаться на закупки      Книга жалоб и предложений

     Обратная связь