Рекомендуем также посетить:
- | Аперитивы и коктейли | - | Бобовые в стручках и зернах | - | Вина | - | Виски и буброн | - | Вода питьевая и минеральная | - | Грибы | - | Грибы и мицелий | - | Деревья и декоративные кустарники | - | Детское питание | - | Злаки | - | Кишечное сырье, оболочки колбасные | - | Кондитерские изделия | - | Кофе, какао | - | Крупы | - | Ликеры | - | Макаронные и не дрожжевые мучные изделия | - | Масла растительные | - | Молоко и молочная продукция | - | Мороженое | - | Мука, хлопья из злаковых культур | - | Мясо и дичь, мясные и колбасные изделия | - | Напитки алкогольные | - | Напитки безалкогольные и соки | - | Напитки слабоалкогольные и пиво | - | Овощи зеленые | - | Овощи, корнеплоды, клубневые и ризомы | - | Орехи, семечки | - | Пищевые ингредиенты | - | Плодоовощная продукция | - | Продукты земледелия, садоводства, цветоводства | - | Продукты из пальмовых плодов | - | Продукты питания | - | Продукты питания замороженные | - | Продукты питания консервированные | - | Продукты плантаций и полей | - | Продукты скотобоен и птицебоен | - | Пряности, приправы и специи | - | Рис | - | Рыба и морепродукты – добыча, продажа | - | Сахар | - | Сидр | - | Сладкие кондитерские изделия | - | Солод | - | Соль | - | Соя, соевые продукты | - | Спиртные крепкие напитки | - | Супы и экстракты | - | Сыры – производство, продажа | - | Табачные изделия | - | Трава, сено, солома | - | Травы | - | Уксус, приправы и соусы | - | Услуги в земледелии, садоводстве, цветоводстве | - | Услуги обработки и розлива алкогольных и безалкогольных напитков | - | Услуги по реализации продуктов | - | Услуги фасовки и упаковки продуктов питания | - | Фрукты и овощи | - | Фрукты, ягоды | - | Хлеб, хлебобулочные изделия, торты, пирожные | - | Целебные и оздоровительные и диетические продукты | - | Цитрусовые | - | Чай – производство, продажа | - | Яичные продукты | - | Разное |
Нам очень важно Ваше мнение:
Удобно ли Вам пользоваться справочником?
|
Продам: ЛАКТУЛОЗА |
2024-03-12 10:57:19 |
Наша компания предлагает концентрат лактулозы (содержание сух. вещ. - 66%) для пищевой и фармацевтической промышленности. Страна производитель - Австрия (Фрезениус Каби Гмбх). Гигиенический сертификат РФ и сертификаты завода-изготовителя. Вид упаковки - канистры по 25 кг и бочки по 250 кг. Постоянное наличие продукции на складе, доставка.
|
АВ Пласт ПК, ООО |
Россия » Электросталь
|
|
Продам: Бензойная кислота |
2020-08-10 12:15:43 |
Бензойная кислота и ее соли обладают высокой бактерицидной и бактериостатической активностью, резко возрастающей с уменьшением рН среды. Благодаря этим свойствам, а также нетоксичности, бензойную кислоту применяют как консервант в пищевой промышленности (добавка 0, 1% кислоты к соусам, рассолам, фруктовым сокам, джемам, мясному фаршу и др. ), антисептик в медицине (в дерматологии), парфюмерии и косметике. Бензойная кислота используют в производстве фенола, капролактама, бензоилхлорида, как добавку к алкидным лакам, улучшающую блеск, адгезию, твердость и хим. стойкость покрытия
|
Прогресс, ООО |
Россия » Нижний Новгород
|
|
Продам: Солод ржаной ферментированный ТМ "Укрсолод" |
2017-09-14 12:20:59 |
Реализуем солод ржаной ферментированный, неферментированный, масло горчичное, патоку, концентраты (ККС, ГФС-42, глофа), пряности: кунжут, тмин, кориандр, мак голубой, ядро подсолнечника, продукцию для хлебзаводов и кондитерских цехов с доставкой по Украине.
|
Ротор, ЧП |
Украина » Днепропетровск
|
|
Продам: Концентрат квасного сусла |
2017-09-14 12:20:43 |
Концентрат квасного сусла (ККС). Этот продукт позволит произвести высококачественный вкусный и полезный напиток по традиционной технологии без трудоемких операций.
|
Ротор, ЧП |
Украина » Днепропетровск
|
|
Продам: Пищевая добавка Е234 |
2017-07-31 16:54:07 |
Продаем пищевую добавку E234. Гарантируем постоянное наличие на складе и конкурентные цены. Имеем большой выбор других пищевых ингредиентов: гелеобразователи, загустители, фосфаты, гдл, вкусоароматические добавки. С полным ассортиментом можно ознакомится на сайте ООО Вианокс – производителя и одного из лидеров пищевых ингредиентов на рынке Украины.
|
Вианокс, ООО |
Украина » Киев
|
|
|
|
Предлагаю: услуги по помолу, смешиванию и фасовке пищевой продукции бакалейной группы |
2017-04-18 10:57:25 |
Предлагаем услуги по помолу, смешиванию и фасовке сыпучей продукции бакалейной группы. Работаем на давальческом и собственном сырье. Производим:1. автоматическую и ручную фасовку сыпучих и пылящих пищевых продуктов. Используем широкую гамму многослойных комбинированных пленок из слоев полиэтилена, бумаги, лавсана и т. п. 2. фасовку в банки, мельницы из стекла и пластика;3. групповую упаковку в стандарте сетевых ритейлеров, метро-юниты;4. маркировку и этикерование;5. комплектацию наборов, вложения. Поставка продукции осуществляется в паллетной стрейч-пленке на поддонах. Преимущества работы с нами: удобное месторасположение, квалифицированный персонал, высокоточное оборудование и наличие современного складского комплекса.
|
Проммикс, ООО |
Россия » Москва
|
|
Продам: Высококачественная мука (Бельгия) |
2016-08-01 10:59:42 |
Высококлассная бельгийская мука для выпечки хлеба повседневного потребления Состав: Мука пшеничная Тип 55, солодовая мука, энзимы, аскорбиновая кислота Преимущества: Мука обладает высокой водопоглотительной способностью (до 70%). Вы можете получить изделия наивысшего качества: - с гладкой и блестящей корочкой, прекрасного золотистого цвета; - с вкусным мякишем кремового цвета. Срок хранения: 6 месяцев Упаковка: мешки бумажные 25 кг
|
Лейпурин, ООО |
Украина » Киев
|
|
Продам: Зерновые смеси для зерновых сортов хлеба со склада в Киеве. |
2016-08-01 10:59:38 |
Высококачественные зерновые смеси компании Dossche Mills в Украине (г. Киев). Одиннадцать разных премиксов (смесей) из которых вы сможете приготовить разнообразные виды хлеба. хлебобулочные изделия из этих смесей Вы сможите приготовить на муке высшего сорта, первого сорта и с добавлением ржаной муки. Данные премиксы содержат в себе улучшители, которые помогут сделать замечательный хлеб. При изготовлении «зернового» хлеба используют зерно злачных растений, богатых витаминами, аминокислотами, микроэлементами и другими полезными веществами. Правильно подобранные и специально подготовленные ингредиенты зерновых смесей являются источником дефицитных или жизненно необходимых составляющих для полноценного питания человека, в том числе различных микроэлементов и витаминов, углеводов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, клетчатка и белков высокой энергетической ценности. Важной особенностью зерновых смесей является их повышенная способность гидратации.
|
Лейпурин, ООО |
Украина » Киев
|
|
Продам: Картофельные хлопья (сухое картофельное пюре) |
2016-08-01 10:59:34 |
Картофельные хлопья имеют широкий спектр применения в пищевой промышленности – снэковые продукты, картофельное пюре, крокеты и пр. картофелепродукты, фаршевые мясные изделия, супы быстрого приготовления и соусы, сухие смеси, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия (пирожки с начинками) и пр. Также картофельные хлопья широко используются на предприятиях общественного питания. Также картофельные хлопья используются как основное сырье или в виде начинки в производстве замороженных продуктов таких как: вареники, кнедлики, клецки, крокеты и картофельные котлеты, галушки, блинчики с картофелем и многое др. Для производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется гидратация от 1:5 и выше. После гидратации в готовое картофельное пюре добавляются (по рецептуре): соль, перец, жареный лук, маргарин, укроп и т. д. Свойства:Внешний вид - Сухой сыпучий продукт в виде пластинок разной формы и размеровВкус, запах - свойственные сортам картофеля, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – От бледно-желтого до желтого различных оттенков, свойственных сортам картофеля (визуальное определение). Насыпная плотность - 350±30 г/л. Массовая доля влаги, не более 8%. Наличие дефектных хлопьев размером более 1 мм (кожура, сгоревшие частицы, пятна), не более 10шт на 100г. Консистенция приготовленного пюре: однородная, свойственная картофельному пюре, без выраженной клейкости.
|
Лейпурин, ООО |
Украина » Киев
|
|
Продам: Сахарный сироп Лейпомо |
2016-08-01 10:59:27 |
Компания «Лейпурин» предлагает производителям хлебов широкий спектр сахарных сиропов самого высокого качества. Виды сиропов различаются по цветности – от светло-золотистого (сироп Golden) до интенсивно темно-коричневого (сироп Food Molasses) и по интенсивности вкуса – если первый сироп просто сладкий с небольшим карамельным привкусом, то последний обладает ярко выраженным вкусом лакрицы. Вкус и цвет сахарного сиропа дают готовому хлебу естественный аромат и красивую, равномерно окрашенную корочку. При использовании сиропа нет необходимости в дополнительной цветовой подкраске и ароматизации. Замена сахара-песка на сироп производится из расчета 1 кг сиропа на 0. 8 кг сахара-песка. Сахарный сироп - продукт многофункциональный: он не только улучшает вкус, придает хлебу приятный цвет и аромат, но и обладает многими полезными свойствами. В первую очередь, являясь естественной подпиткой для дрожжей, сироп является отличным натуральным улучшителем. Сироп способствует интенсификации процесса брожения теста, увеличению объема, улучшению структуры мякиша. Хлеба с использованием сахарного сиропа хранятся на порядок дольше, чем хлеба, в состав которых входит обычный сахар.
|
Лейпурин, ООО |
Украина » Киев
|
|
|
|
Продам: Сухая пшеничная клейковина |
2016-08-01 10:59:23 |
Предлагаем Сухую пшеничную клейковинуИспользование:- в хлебобулочной промышленности для корректировки качества муки - повышения содержания белка, для увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости и повышения сроков хранения (0, 5-3% к муке), - в хлебобулочной промышленности используется при приготовлении особых видов хлебобулочных изделий - слоеных изделий, тостового хлеба (0, 5-2% к муке), белково-пшеничного хлеба (60-100% к муке), - в макаронной промышленности для придания пластичности при выработке макаронных изделий и для предотвращения потери формы при варке (0, 5-2% к муке), - при производстве пельменей для увеличения прочности изделий при варке и уменьшения слипаемости (0, 8-2% к муке), - в кондитерской промышленности при производстве затяжного печенья, галет и крекеров, изделий из заварного теста, для приготовления начинок (0, 5-2% к муке), - в мясной промышленности при производстве колбас, котлет, бифштексов и других мясопродуктов (0, 5-1, 5% к мясному фаршу).
|
Лейпурин, ООО |
Украина » Киев
|
|
Продам: Сливки растительные Sunwhip, 1л * 12 штук |
2016-08-01 10:59:18 |
Описание: растительные сливки для взбивания, используемые для отделки мучных кондитерских изделий, приготовления десертов. Перед взбиванием охладить сливки в холодильной камере в течение 1 суток. Не замораживать перед использованием. Взбивать на высокой скорости до получения необходимого объема. Не допускать перезбивання сливок, это может привести к растрескиванию сливок на изделиях. Готовые изделия можно замораживать. 1 л тетра пак, в коробке 12 л.
|
Лейпурин, ООО |
Украина » Киев
|
|
Продам: Консервант и регулятор кислотности Е 263 - Ацетат кальция |
2016-08-01 10:59:14 |
Е 263 - Ацетат кальцияДозировка 0, 2 - 0, 5 % от количества муки. Внести в муку во время дозирования сырья. Ацетат кальция применяют для защиты хлеба от так называемой "картофельной болезни" – порчи, возбудителями которой являются бактерии вида Bacillus mesentericus. Самое важное при этом абсолютная его безвредность для организма человека. Консистенция – мелкие гранулыРасфасовка: мешок 20 кгНаиболее распространенными болезнями хлеба следует считать картофельную болезнь. Возбудителями этой болезни являются бактерии, относящиеся к виду Васcillus subtilis (сенная палочка) и Васcillus mesentericus (картофельная палочка). Картофельная палочка активно гидролизует крахмал, что делает мякиш липким и тянущимся, плохо ображивает сахара. Оптимальная температура 37-40 °С, но хорошо работает и при 30 °С. Сенная палочка слабее гидролизует крахмал, хорошо сбраживает сахара с образованием кислоты. Оптимальная температура 35-50 °С. Причины:1) сильное обсеменение муки спорами картофельной палочки или сенной палочки в результате плохой мойки зерна на мелькомбинатах;2) для помола муки использовалось зерно, которое подверглось самосогреванию и неправильному хранению;3) причиной заражения могут быть дрожжи, ферментные препараты, жиры; 4) оборудование (мешки), на котором ранее перерабатывалась мука, зараженная картофельной или сенной палочкой; 5) повторная переработка брака хлеба при наличии в ней спор КП и СП; 6) зараженности может способствовать отступление от ведения технологического процесса (высокая относительная влажность воздуха, неправильная температура тестоведения и выпечки); 7) нарушение режима хранения хлеба, особенно в летнее время.
|
Лейпурин, ООО |
Украина » Киев
|
|
Продам: Сыворотка сухая молочная подсырная от производителя |
2016-04-12 09:18:02 |
Сыворотка сухая молочная подсырная, ГОСТ – 55 руб. В производстве этого продукта за основу берется сыворотка, образующаяся при изготовлении сыра. Сначала сырье нормализуют, раскисляя гидроокисью натрия. Чтобы увеличить показатели термостойкости, в смесь добавляют соли-стабилизаторы. Затем в целях уничтожения микроорганизмов смесь нагревают до 90-95 оС. Разогретая смесь сгущается — подается на вакуум-выпарную установку, где из нее частично удаляется вода. Далее проводится сушка, и уже сухой продукт охлаждают до 18-20 оС. Сухая сыворотка находит широкое применение, поскольку содержит минимум влаги при максимуме полезных веществ. В первую очередь продукт ценен обилием лактозы и белка. Сфера применения сухой молочной сыворотки весьма разнообразна. Она применяется в качестве сырья во многих технологических процессах:. в молочной промышленности, при производстве творога и творожных смесей, сметанных продуктов и йогуртов, плавленых сыров;. при изготовлении комбикормов и заменителей для сельскохозяйственных животных;. в мясоперерабатывающей промышленности, при производстве сарделек, сосисок, колбас;. в кондитерской промышленности при изготовлении начинок конфет, кремов и глазурей, а также теста для кондитерских изделий;. в масложировой промышленности при производстве соусов и майонезов;. в парфюмерной и фармацевтической промышленности при изготовлении кремов, шампуней, лечебных средств. Фирма «Тагрис» занимается переработкой молока около двадцати двух лет. Предприятие поставляет молочные продукты предприятиям России, а также в страны Западной Европы, Мексику, Аргентину и США. Производственные мощности фирмы расположены в центральной полосе России. Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62, alep7764@mail. ru
|
Тагрис, ооо |
Россия » Москва
|
|
Продам: Имбирный напиток (концентрат) от производителя |
2015-07-30 16:12:29 |
Предлагаем оптом концентрат имбирного напитка. Благодаря уникальной технологии изготовления в концентрате сохраняются все витамины и микроэлементы. Наш имбирный напиток имеет приятный пряный вкус и полезен для организма. Рекомендован в осенний и зимний период всем возрастным категориям, как согревающий и поддерживающий иммунитет напиток. Быстро готовится. Является многофункциональным напитком - по желанию может быть добавлен в обычный кипяток, горячее вино, чай, подогретый сок, медовуху. В состав входят пряности, ягоды, имбирь, фруктоза (или мед). Не содержит консервантов, красителей и других усилителей вкуса. Расфасовка порционная в пакет 20 грамм и в дой-пак 500 грамм. На порционную продукцию заказы принимаются от 150 кг.
|
МЕДОС, ООО |
Россия » Москва
|
|
|
|
Продам: Глинтвейн (концентрат) от производителя |
2015-07-30 15:49:50 |
Фирма производитель предлагает для сегмента HORECA и розничной торговли натуральный концентрат Глинтвейна. Из нашего концентрата Вы сможете приготовить безалкогольный и классический (алкогольный) напиток. В состав Глинтвейна входят пряности, специи, натуральная ягода, яблоко и фруктоза (или мед). Напиток содержит большое количество витаминов, микроэлементов - бодрящий и полезный. Расфасовка на 1 порцию в пакет (0, 20 грамм) или для кафе и ресторанов в дой-пак (о, 500 грамм). Заказ и поставка порционной продукции от 150 кг.
|
МЕДОС, ООО |
Россия » Москва
|
|
Продам: соковый концентрат |
2014-09-08 17:05:18 |
Наша фирма предлагает долгосрочное сотрудничество по поставкам концентрированных соков и пюре Российского производства для промышленной переработки данной продукции, изготовленной по ГОСТ Р 52185-2003, а так же экзотический концентрат производства Израиль. Сок яблочный (1) 70% сухих, 1. 3-3. 5% кисл. ; Сок яблочный (2) 70% сухих, 1, 5-3, 0% кисл; Сок виноградный белый 70% сухих, 1, 2-1, 5% кисл; Сок виноградный красный 70% сухих, 1, 2-1, 5% кисл; Сок сливовый 70% сухих, 2, 4 -2, 6% кисл; Сок вишневый 70% сухих, 5, 5% кисл; Сок черной смородины 70% сухих, 8, 4% кисл; Сок грушевый 70% сухих, 1, 5% кисл.
|
ПОИСК, ООО |
Россия » Воронеж
|
|
Продам: концентрированные соки, пюре, томатная паста |
2014-09-08 17:05:15 |
Продаем концентрированные соки, фруктовое пюре, томатную пасту, яблочный жмых сушеный. Томатная паста. Пюре - яблочное, абрикосовое. Соки концентрированные - яблочный, виноградный красный и белый, сливовый, грушевый, черная смородина, вишневый, клубничный, малиновый, черноплодной рябины, гранатовый. Производители: Россия, Иран, Китай, Польша, Германия
|
ПОИСК, ООО |
Россия » Воронеж
|
|
Продам: Томатная паста в бочках |
2014-09-08 17:05:09 |
Продаем томатную пасту 36-38BX Асептик Ж/Бочка 245 кг производители Китай, Иран
|
ПОИСК, ООО |
Россия » Воронеж
|
|
Продам: яблочное асептическое пюре |
2014-09-08 17:05:02 |
Продаем яблочное асептическое пюре 10-12%BX Ж/Бочка 245 кг пр-во Россия
|
ПОИСК, ООО |
Россия » Воронеж
|
|
|
|
|