YPAG.RU - Желтые страницы СНГ Вход участникам    
Желтые страницы - Главная
Главная
Желтые страницы - Регионы
Регионы
Желтые страницы - Обьявления
Обьявления
Желтые страницы - Новости компаний
Новости
Желтые страницы - Добавить в избранное
В избранное
Желтые страницы - Регистрация компании
Регистрация
Поиск:    Компании Прайсы Объявления
Регион:
 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Показаны компании Всех регионов


      Главная - товары и услуги - Пищевые концентраты


Рекомендуем также посетить:

- Аперитивы и коктейли
- Бобовые в стручках и зернах
- Вина
- Виски и буброн
- Вода питьевая и минеральная
- Грибы
- Грибы и мицелий
- Деревья и декоративные кустарники
- Детское питание
- Злаки
- Кишечное сырье, оболочки колбасные
- Кондитерские изделия
- Кофе, какао
- Крупы
- Ликеры
- Макаронные и не дрожжевые мучные изделия
- Масла растительные
- Молоко и молочная продукция
- Мороженое
- Мука, хлопья из злаковых культур
- Мясо и дичь, мясные и колбасные изделия
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные и соки
- Напитки слабоалкогольные и пиво
- Овощи зеленые
- Овощи, корнеплоды, клубневые и ризомы
- Орехи, семечки
- Пищевые ингредиенты
- Плодоовощная продукция
- Продукты земледелия, садоводства, цветоводства
- Продукты из пальмовых плодов
- Продукты питания
- Продукты питания замороженные
- Продукты питания консервированные
- Продукты плантаций и полей
- Продукты скотобоен и птицебоен
- Пряности, приправы и специи
- Рис
- Рыба и морепродукты – добыча, продажа
- Сахар
- Сидр
- Сладкие кондитерские изделия
- Солод
- Соль
- Соя, соевые продукты
- Спиртные крепкие напитки
- Супы и экстракты
- Сыры – производство, продажа
- Табачные изделия
- Трава, сено, солома
- Травы
- Уксус, приправы и соусы
- Услуги в земледелии, садоводстве, цветоводстве
- Услуги обработки и розлива алкогольных и безалкогольных напитков
- Услуги по реализации продуктов
- Услуги фасовки и упаковки продуктов питания
- Фрукты и овощи
- Фрукты, ягоды
- Хлеб, хлебобулочные изделия, торты, пирожные
- Целебные и оздоровительные и диетические продукты
- Цитрусовые
- Чай – производство, продажа
- Яичные продукты
- Разное


Нам очень важно Ваше мнение:
Удобно ли Вам пользоваться справочником?
Продам: ЛАКТУЛОЗА 2024-03-12 10:57:19
Наша компания предлагает концентрат лактулозы (содержание сух. вещ. - 66%) для пищевой и фармацевтической промышленности. Страна производитель - Австрия (Фрезениус Каби Гмбх). Гигиенический сертификат РФ и сертификаты завода-изготовителя. Вид упаковки - канистры по 25 кг и бочки по 250 кг. Постоянное наличие продукции на складе, доставка.
АВ Пласт ПК, ООО Россия » Электросталь



Продам: Бензойная кислота 2020-08-10 12:15:43
Бензойная кислота и ее соли обладают высокой бактерицидной и бактериостатической активностью, резко возрастающей с уменьшением рН среды. Благодаря этим свойствам, а также нетоксичности, бензойную кислоту применяют как консервант в пищевой промышленности (добавка 0, 1% кислоты к соусам, рассолам, фруктовым сокам, джемам, мясному фаршу и др. ), антисептик в медицине (в дерматологии), парфюмерии и косметике. Бензойная кислота используют в производстве фенола, капролактама, бензоилхлорида, как добавку к алкидным лакам, улучшающую блеск, адгезию, твердость и хим. стойкость покрытия
Прогресс, ООО Россия » Нижний Новгород



Продам: Солод ржаной ферментированный ТМ "Укрсолод" 2017-09-14 12:20:59
Реализуем солод ржаной ферментированный, неферментированный, масло горчичное, патоку, концентраты (ККС, ГФС-42, глофа), пряности: кунжут, тмин, кориандр, мак голубой, ядро подсолнечника, продукцию для хлебзаводов и кондитерских цехов с доставкой по Украине.
Ротор, ЧП Украина » Днепропетровск



Продам: Концентрат квасного сусла 2017-09-14 12:20:43
Концентрат квасного сусла (ККС). Этот продукт позволит произвести высококачественный вкусный и полезный напиток по традиционной технологии без трудоемких операций.
Ротор, ЧП Украина » Днепропетровск



Продам: Пищевая добавка Е234 2017-07-31 16:54:07
Продаем пищевую добавку E234. Гарантируем постоянное наличие на складе и конкурентные цены. Имеем большой выбор других пищевых ингредиентов: гелеобразователи, загустители, фосфаты, гдл, вкусоароматические добавки. С полным ассортиментом можно ознакомится на сайте ООО Вианокс – производителя и одного из лидеров пищевых ингредиентов на рынке Украины.
Вианокс, ООО Украина » Киев






Предлагаю: услуги по помолу, смешиванию и фасовке пищевой продукции бакалейной группы 2017-04-18 10:57:25
Предлагаем услуги по помолу, смешиванию и фасовке сыпучей продукции бакалейной группы. Работаем на давальческом и собственном сырье. Производим:1. автоматическую и ручную фасовку сыпучих и пылящих пищевых продуктов. Используем широкую гамму многослойных комбинированных пленок из слоев полиэтилена, бумаги, лавсана и т. п. 2. фасовку в банки, мельницы из стекла и пластика;3. групповую упаковку в стандарте сетевых ритейлеров, метро-юниты;4. маркировку и этикерование;5. комплектацию наборов, вложения. Поставка продукции осуществляется в паллетной стрейч-пленке на поддонах. Преимущества работы с нами: удобное месторасположение, квалифицированный персонал, высокоточное оборудование и наличие современного складского комплекса.
Проммикс, ООО Россия » Москва



Продам: Высококачественная мука (Бельгия) 2016-08-01 10:59:42
Высококлассная бельгийская мука для выпечки хлеба повседневного потребления Состав: Мука пшеничная Тип 55, солодовая мука, энзимы, аскорбиновая кислота Преимущества: Мука обладает высокой водопоглотительной способностью (до 70%). Вы можете получить изделия наивысшего качества: - с гладкой и блестящей корочкой, прекрасного золотистого цвета; - с вкусным мякишем кремового цвета. Срок хранения: 6 месяцев Упаковка: мешки бумажные 25 кг
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Зерновые смеси для зерновых сортов хлеба со склада в Киеве. 2016-08-01 10:59:38
Высококачественные зерновые смеси компании Dossche Mills в Украине (г. Киев). Одиннадцать разных премиксов (смесей) из которых вы сможете приготовить разнообразные виды хлеба. хлебобулочные изделия из этих смесей Вы сможите приготовить на муке высшего сорта, первого сорта и с добавлением ржаной муки. Данные премиксы содержат в себе улучшители, которые помогут сделать замечательный хлеб. При изготовлении «зернового» хлеба используют зерно злачных растений, богатых витаминами, аминокислотами, микроэлементами и другими полезными веществами. Правильно подобранные и специально подготовленные ингредиенты зерновых смесей являются источником дефицитных или жизненно необходимых составляющих для полноценного питания человека, в том числе различных микроэлементов и витаминов, углеводов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, клетчатка и белков высокой энергетической ценности. Важной особенностью зерновых смесей является их повышенная способность гидратации.
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Картофельные хлопья (сухое картофельное пюре) 2016-08-01 10:59:34
Картофельные хлопья имеют широкий спектр применения в пищевой промышленности – снэковые продукты, картофельное пюре, крокеты и пр. картофелепродукты, фаршевые мясные изделия, супы быстрого приготовления и соусы, сухие смеси, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия (пирожки с начинками) и пр. Также картофельные хлопья широко используются на предприятиях общественного питания. Также картофельные хлопья используются как основное сырье или в виде начинки в производстве замороженных продуктов таких как: вареники, кнедлики, клецки, крокеты и картофельные котлеты, галушки, блинчики с картофелем и многое др. Для производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется гидратация от 1:5 и выше. После гидратации в готовое картофельное пюре добавляются (по рецептуре): соль, перец, жареный лук, маргарин, укроп и т. д. Свойства:Внешний вид - Сухой сыпучий продукт в виде пластинок разной формы и размеровВкус, запах - свойственные сортам картофеля, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – От бледно-желтого до желтого различных оттенков, свойственных сортам картофеля (визуальное определение). Насыпная плотность - 350±30 г/л. Массовая доля влаги, не более 8%. Наличие дефектных хлопьев размером более 1 мм (кожура, сгоревшие частицы, пятна), не более 10шт на 100г. Консистенция приготовленного пюре: однородная, свойственная картофельному пюре, без выраженной клейкости.
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Сахарный сироп Лейпомо 2016-08-01 10:59:27
Компания «Лейпурин» предлагает производителям хлебов широкий спектр сахарных сиропов самого высокого качества. Виды сиропов различаются по цветности – от светло-золотистого (сироп Golden) до интенсивно темно-коричневого (сироп Food Molasses) и по интенсивности вкуса – если первый сироп просто сладкий с небольшим карамельным привкусом, то последний обладает ярко выраженным вкусом лакрицы. Вкус и цвет сахарного сиропа дают готовому хлебу естественный аромат и красивую, равномерно окрашенную корочку. При использовании сиропа нет необходимости в дополнительной цветовой подкраске и ароматизации. Замена сахара-песка на сироп производится из расчета 1 кг сиропа на 0. 8 кг сахара-песка. Сахарный сироп - продукт многофункциональный: он не только улучшает вкус, придает хлебу приятный цвет и аромат, но и обладает многими полезными свойствами. В первую очередь, являясь естественной подпиткой для дрожжей, сироп является отличным натуральным улучшителем. Сироп способствует интенсификации процесса брожения теста, увеличению объема, улучшению структуры мякиша. Хлеба с использованием сахарного сиропа хранятся на порядок дольше, чем хлеба, в состав которых входит обычный сахар.
Лейпурин, ООО Украина » Киев







Продам: Сухая пшеничная клейковина 2016-08-01 10:59:23
Предлагаем Сухую пшеничную клейковинуИспользование:- в хлебобулочной промышленности для корректировки качества муки - повышения содержания белка, для увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости и повышения сроков хранения (0, 5-3% к муке), - в хлебобулочной промышленности используется при приготовлении особых видов хлебобулочных изделий - слоеных изделий, тостового хлеба (0, 5-2% к муке), белково-пшеничного хлеба (60-100% к муке), - в макаронной промышленности для придания пластичности при выработке макаронных изделий и для предотвращения потери формы при варке (0, 5-2% к муке), - при производстве пельменей для увеличения прочности изделий при варке и уменьшения слипаемости (0, 8-2% к муке), - в кондитерской промышленности при производстве затяжного печенья, галет и крекеров, изделий из заварного теста, для приготовления начинок (0, 5-2% к муке), - в мясной промышленности при производстве колбас, котлет, бифштексов и других мясопродуктов (0, 5-1, 5% к мясному фаршу).
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Сливки растительные Sunwhip, 1л * 12 штук 2016-08-01 10:59:18
Описание: растительные сливки для взбивания, используемые для отделки мучных кондитерских изделий, приготовления десертов. Перед взбиванием охладить сливки в холодильной камере в течение 1 суток. Не замораживать перед использованием. Взбивать на высокой скорости до получения необходимого объема. Не допускать перезбивання сливок, это может привести к растрескиванию сливок на изделиях. Готовые изделия можно замораживать. 1 л тетра пак, в коробке 12 л.
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Консервант и регулятор кислотности Е 263 - Ацетат кальция 2016-08-01 10:59:14
Е 263 - Ацетат кальцияДозировка 0, 2 - 0, 5 % от количества муки. Внести в муку во время дозирования сырья. Ацетат кальция применяют для защиты хлеба от так называемой "картофельной болезни" – порчи, возбудителями которой являются бактерии вида Bacillus mesentericus. Самое важное при этом абсолютная его безвредность для организма человека. Консистенция – мелкие гранулыРасфасовка: мешок 20 кгНаиболее распространенными болезнями хлеба следует считать картофельную болезнь. Возбудителями этой болезни являются бактерии, относящиеся к виду Васcillus subtilis (сенная палочка) и Васcillus mesentericus (картофельная палочка). Картофельная палочка активно гидролизует крахмал, что делает мякиш липким и тянущимся, плохо ображивает сахара. Оптимальная температура 37-40 °С, но хорошо работает и при 30 °С. Сенная палочка слабее гидролизует крахмал, хорошо сбраживает сахара с образованием кислоты. Оптимальная температура 35-50 °С. Причины:1) сильное обсеменение муки спорами картофельной палочки или сенной палочки в результате плохой мойки зерна на мелькомбинатах;2) для помола муки использовалось зерно, которое подверглось самосогреванию и неправильному хранению;3) причиной заражения могут быть дрожжи, ферментные препара­ты, жиры; 4) оборудование (мешки), на котором ранее перерабатывалась мука, зараженная картофельной или сенной палочкой; 5) повторная переработка брака хлеба при наличии в ней спор КП и СП; 6) зараженности может способствовать отступление от ведения технологического процесса (высокая относительная влажность воздуха, неправильная температура тестоведения и выпечки); 7) нарушение режима хранения хлеба, особенно в летнее время.
Лейпурин, ООО Украина » Киев



Продам: Сыворотка сухая молочная подсырная от производителя 2016-04-12 09:18:02
Сыворотка сухая молочная подсырная, ГОСТ – 55 руб. В производстве этого продукта за основу берется сыворотка, образующаяся при изготовлении сыра. Сначала сырье нормализуют, раскисляя гидроокисью натрия. Чтобы увеличить показатели термостойкости, в смесь добавляют соли-стабилизаторы. Затем в целях уничтожения микроорганизмов смесь нагревают до 90-95 оС. Разогретая смесь сгущается — подается на вакуум-выпарную установку, где из нее частично удаляется вода. Далее проводится сушка, и уже сухой продукт охлаждают до 18-20 оС. Сухая сыворотка находит широкое применение, поскольку содержит минимум влаги при максимуме полезных веществ. В первую очередь продукт ценен обилием лактозы и белка. Сфера применения сухой молочной сыворотки весьма разнообразна. Она применяется в качестве сырья во многих технологических процессах:. в молочной промышленности, при производстве творога и творожных смесей, сметанных продуктов и йогуртов, плавленых сыров;. при изготовлении комбикормов и заменителей для сельскохозяйственных животных;. в мясоперерабатывающей промышленности, при производстве сарделек, сосисок, колбас;. в кондитерской промышленности при изготовлении начинок конфет, кремов и глазурей, а также теста для кондитерских изделий;. в масложировой промышленности при производстве соусов и майонезов;. в парфюмерной и фармацевтической промышленности при изготовлении кремов, шампуней, лечебных средств. Фирма «Тагрис» занимается переработкой молока около двадцати двух лет. Предприятие поставляет молочные продукты предприятиям России, а также в страны Западной Европы, Мексику, Аргентину и США. Производственные мощности фирмы расположены в центральной полосе России. Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62, alep7764@mail. ru
Тагрис, ооо Россия » Москва



Продам: Имбирный напиток (концентрат) от производителя 2015-07-30 16:12:29
Предлагаем оптом концентрат имбирного напитка. Благодаря уникальной технологии изготовления в концентрате сохраняются все витамины и микроэлементы. Наш имбирный напиток имеет приятный пряный вкус и полезен для организма. Рекомендован в осенний и зимний период всем возрастным категориям, как согревающий и поддерживающий иммунитет напиток. Быстро готовится. Является многофункциональным напитком - по желанию может быть добавлен в обычный кипяток, горячее вино, чай, подогретый сок, медовуху. В состав входят пряности, ягоды, имбирь, фруктоза (или мед). Не содержит консервантов, красителей и других усилителей вкуса. Расфасовка порционная в пакет 20 грамм и в дой-пак 500 грамм. На порционную продукцию заказы принимаются от 150 кг.
МЕДОС, ООО Россия » Москва






Продам: Глинтвейн (концентрат) от производителя 2015-07-30 15:49:50
Фирма производитель предлагает для сегмента HORECA и розничной торговли натуральный концентрат Глинтвейна. Из нашего концентрата Вы сможете приготовить безалкогольный и классический (алкогольный) напиток. В состав Глинтвейна входят пряности, специи, натуральная ягода, яблоко и фруктоза (или мед). Напиток содержит большое количество витаминов, микроэлементов - бодрящий и полезный. Расфасовка на 1 порцию в пакет (0, 20 грамм) или для кафе и ресторанов в дой-пак (о, 500 грамм). Заказ и поставка порционной продукции от 150 кг.
МЕДОС, ООО Россия » Москва



Продам: соковый концентрат 2014-09-08 17:05:18
Наша фирма предлагает долгосрочное сотрудничество по поставкам концентрированных соков и пюре Российского производства для промышленной переработки данной продукции, изготовленной по ГОСТ Р 52185-2003, а так же экзотический концентрат производства Израиль. Сок яблочный (1) 70% сухих, 1. 3-3. 5% кисл. ; Сок яблочный (2) 70% сухих, 1, 5-3, 0% кисл; Сок виноградный белый 70% сухих, 1, 2-1, 5% кисл; Сок виноградный красный 70% сухих, 1, 2-1, 5% кисл; Сок сливовый 70% сухих, 2, 4 -2, 6% кисл; Сок вишневый 70% сухих, 5, 5% кисл; Сок черной смородины 70% сухих, 8, 4% кисл; Сок грушевый 70% сухих, 1, 5% кисл.
ПОИСК, ООО Россия » Воронеж



Продам: концентрированные соки, пюре, томатная паста 2014-09-08 17:05:15
Продаем концентрированные соки, фруктовое пюре, томатную пасту, яблочный жмых сушеный. Томатная паста. Пюре - яблочное, абрикосовое. Соки концентрированные - яблочный, виноградный красный и белый, сливовый, грушевый, черная смородина, вишневый, клубничный, малиновый, черноплодной рябины, гранатовый. Производители: Россия, Иран, Китай, Польша, Германия
ПОИСК, ООО Россия » Воронеж



Продам: Томатная паста в бочках 2014-09-08 17:05:09
Продаем томатную пасту 36-38BX Асептик Ж/Бочка 245 кг производители Китай, Иран
ПОИСК, ООО Россия » Воронеж



Продам: яблочное асептическое пюре 2014-09-08 17:05:02
Продаем яблочное асептическое пюре 10-12%BX Ж/Бочка 245 кг пр-во Россия
ПОИСК, ООО Россия » Воронеж








Страницы:            предыдущая             следующая
1  2  3  4  
© 2007 - 2024 Желтые страницы
 
   Разместить рекламу      Подписаться на закупки      Книга жалоб и предложений

     Обратная связь