Рекомендуем также посетить:
Нам очень важно Ваше мнение:
Удобно ли Вам пользоваться справочником?
|
Продам: Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок и тары средней производительности |
2011-02-18 04:33:18 |
Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок и тары средней производительности http://www.andreyvl.ru/viduv/cma4.htmАвтоматическ ое оборудование выдува ПЭТ бутылок и тары средней производительности предназначено для выдува различных бутылок объём от 0,1 до 2,0 литра. Производственный процесс полностью автоматизирован и управляется PLC, который программируется через сенсорный жидкокристаллический монитор. Для управления машиной требуется всего один человек. Автомат в составе имеет автоматический элеватор и ориентатор преформ, встроенную станцию инфракрасного разогрева и компрессорное оборудование Поставка оборудования, пусконаладочные работы, гарантии, сервисное обслуживание.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Автомат выдува ПЭТ, ПП, ПЭ бутылок малой производительности |
2011-02-18 04:33:16 |
Автомат выдува ПЭТ, ПП, ПЭ бутылок малой производительности http://www.andreyvl.ru/viduv/cma3.htmАвтомат выдува ПЭТ, ПП, ПЭ бутылок малой производительности модели CM-A1 предназначен для изготовления тары объёмом от 0,1 до 5,0 литра. Он рационально сконструирован и занимает не больше места чем полуавтоматическое оборудование такой же производительности, зато выдув бутылок на данном оборудовании осуществляется автоматически от подачи преформ, до отвода готовой тары. Автомат выдува бутылок CM-A1 может автоматизировать процесс производства и уменьшить количество обслуживаемого персонала, что в итоге снизит издержки производства и себестоимость выпускаемого продукта. Автомат комплектуется элеватором и ориентатором преформ, встроенной станцией инфракрасного разогрева и необходимым компрессорным оборудованием. Поставка оборудования, пусконаладочные работы, гарантии, сервисное обслуживание.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Полуавтоматическое оборудование для выдува ПЭТ, ПЭ, ПП бутылок |
2011-02-18 04:33:13 |
Полуавтоматическое оборудование для выдува ПЭТ, ПЭ, ПП бутылокhttp://www.andreyvl.ru/viduv/cm1.htmПолуав томатическое оборудование для выдува ПЭТ, ПЭ, ПП бутылок серии CM предназначено для изготовления тары объёмом от 0,1-25,0 литров. Оператору необходимо только поместить преформу в матрицу и нажать кнопку "Пуск". Параметры производственного цикла задаются при помощи пульта управления, в зависимости от объёма и сложности формы бутылки, затем компьютер автоматически пошагово выполняет все этапы выдува. Машина так же может управляться в ручном режиме, при этом на цифровом табло будет отображаться текущий этап выдува, а на экране текущие настройки системы. Полуавтоматы выдува ПЭТ бутылок комплектуются станцией выдува, станцией инфракрасного разогрева карусельного типа, матрицей (прессформой) и необходимым компрессорным оборудованием. Поставка оборудования, пусконаладочные работы, гарантии, сервисное обслуживание.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Полуавтоматическое оборудование для выдува термостойких ПЭТ бутылок |
2011-02-18 04:33:11 |
Полуавтоматическое оборудование для выдува термостойких ПЭТ бутылокhttp://www.andreyvl.ru/viduv/cm2.htmПолуав томатическое оборудование для выдува ПЭТ, ПП, ПЭ термостойких бутылок, которые используются для розлива соков, чая, кофе, медикаментов и других продуктов, требующих подобной технологии горячего асептического розлива. Получаемые термостойкие ПЭТ бутылки могут выдерживать температуру до 92 0С. Объём выдуваемой тары 10-2000мл, производительность 800-1000 БВЧ. Оборудование включает в себя две станции выдува, станцию инфракрасного разогрева преформ карусельного типа, необходимое компрессорное оборудование и систему охлаждения матриц. Мы гарантируем стабильные поставки преформ для изготовления термостойкой тары объёмом 250, 350, 500, 1000, 1500, 2000мл и термостойких крышек для укупора этой тары. Преформа имеет кристаллизированную горловину, специально предназначенную для работы при высоких температурах. Поставка оборудования, пусконаладочные работы, гарантии, сервисное обслуживание.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Полуавтоматы выдува бутылок высокого давления |
2011-02-18 04:33:08 |
Полуавтоматы выдува бутылок высокого давленияhttp://www.andreyvl.ru/viduv/cm3.htmПолуа втоматы выдува высокого давления предназначены для производства различной ПЭТ тары, объёмом от 10 до 2000 мл. Машина широко распространена для изготовления бутылок для минеральной воды, газированной воды, косметики, масла и т. д. Машина оснащена двойным замком прессформы, который надёжно фиксирует прессформу при подаче воздуха высокого давления; Для разогрева преформ используется инфракрасная печь, что позволяет равномерно разогревать преформы; Система подачи воздуха разделена на две части: высокое (выдув) давление и низкое (рабочее) давление. Это позволяет сохранять стабильное давление при большой производительности; Эта машина издаёт мало шума и проста в техобслуживании; Машина может управляться как пошагово, так и полуавтоматически; Полуавтомат занимает мало места, экономичен и безопасен в эксплуатации. Поставка оборудования, пусконаладочные работы, гарантии, сервисное обслуживание.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
|
|
Продам: Прессформы и образцы тары |
2011-02-18 04:33:06 |
Прессформы и образцы тарыhttp://www.andreyvl.ru/viduv/form.htmПрессфор ма – это та часть оборудования, где происходит изготовление пластмассового изделия, например бутылок, пробок, преформ, различных пластиковых фигур и т. д. Для автоматов и полуавтоматов выдува, прессформа изготавливается индивидуально под Вашу бутылку, в соответствии с чертежами, или же по Вашему выбору прессформа может быть изготовлена под любую бутылку из ассортимента, который предлагает наша компания. Для автоматов и полуавтоматов выдува, прессформа изготавливается индивидуально под Вашу бутылку, в соответствии с чертежами, или же по Вашему выбору прессформа может быть изготовлена под любую бутылку из ассортимента, который предлагает наша компания. Поставка оборудования, пусконаладочные работы, гарантии, сервисное обслуживание.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Упаковка сливочного масла 20 гр. |
2011-02-18 04:33:03 |
Автоматическая формовочная фасовочная упаковочная машина для сливочного маслаОборудование предназначено для автоматической упаковки различных вязких продуктов в полимерные контейнеры, может использоваться для фасовки сливочного масла, джемов, кетчупов, соусов, майонеза, горчицы и прочей схожей по консистенции продукции. Оборудование автоматически формирует контейнеры из полимерного полотна, дозирует продукт, запаивает контейнеры плёнкой, осуществляет нарезку упаковок на блоки и нанесение перфорации для лёгкого отделения упаковок друг от друга.ПроизводительностьУпаковок в час 10000-15000Килограммов в час 200-300Тон в смену (10 часов) 2,0-3,0Циклов в минуту 6-8Размеры упаковки, ммВнешний 39 Х 53 Х 18Внутренний 31 Х 45 Х 18 Борт 4 Расчётная масса одной упаковки, г 20 Диапазон дозирования, г 0-30 Погрешность дозирования, % ±0,2 Объём загрузочного бункера дозатора, л 200 Температура разогрева продукта в бункере, 0С 30-35 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 15,0 Рабочее давление пневматики, МПа 0,6-0,8 Расход воздуха, м3/мин. 0,6 Давление воды охлаждения матрицы, МПа 0,1-0,2 Расход воды на охлаждение, л/мин. 4 Габаритные размеры, м 4,8 Х 1,01 Х 1,9 Масса, т 1,6
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Высокоскоростные вакуумные куттеры серии ZKZB |
2011-02-18 04:32:58 |
Высокоскоростные вакуумные куттеры серии ZKZBВакуумные куттеры – машины, предназначенные для измельчения и перемешивания различного мяса, продуктов до состояния эмульсии. Такое оборудование широко используется пищевыми предприятиями при производстве различных колбас, ветчин, сосисок, сарделек и прочей подобного рода продукции. Куттер эффективно измельчает и перемешивает любое мясо, птицу, рыбу, овощи или комбинации из них. На выходе получается мясная эмульсия равномерной консистенции, которая в последствии может быть расфасована в оболочку на вакуумных, механических или пневматических шприцах. Преимущества оборудования:•Измельчение осуществляется в условиях вакуума, белковые соединения не подвержены воздействию кислорода, фарш сохраняет структуру белков, питательные свойства, естественные вкусовые качества, натуральный насыщенный цвет. Вакуум так же осуществляет дезинфекцию продукта, убивает микроорганизмы и бактерии, что повышает сроки хранения конечной продукции. •Измельчающий узел состоит из шести ножей, которые смонтированы на общий вал и зафиксированы специальной шайбой. Удобная конструкция позволяет осуществлять быстрый демонтаж лезвий, что очень удобно для мойки. Ножи могут быть прямыми или в виде полумесяца, в зависимости от рецептуры колбасы, можно использовать тот или ной тип ножей, для получения фарша различной консистенции. •Электродвигатели привода ножей и чаши оснащены инверторами, что обеспечивает не только плавную регулировку скорости вращения основных узлов куттера, но и позволяет экономить до 40% электроэнергии, что минимизирует себестоимость процесса производства, позволяет снизить цену готовой продукции на потребительском рынке. •Куттер управляется PLC, который программируется по средствам жидкокристаллического сенсорного экрана, удобный, понятный интерфейс на русском языке с графическими иллюстрациями. Компьютер позволяет сохранять до десяти программ с индивидуальными параметрами, такими как скорость вращения ножей, чаши, время измельчения, заданная программа вызывается нажатием одной кнопки. На экране так же отображается текущее состояние основных узлов машины, температура измельчаемого продукта. Для управления куттером достаточно одного человека – оператора, экономится человечески труд, снижаются издержки производства. • Пульт управления расположен в стороне от разгрузочного лотка, имеет герметичную конструкцию, исключена вероятность попадания продукции в электронную часть пульта управления, что может вызвать его поломку
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Вакуумный куттер |
2011-02-18 04:32:37 |
Вакуумный куттерhttp://www.andreyvl.ru/meat/cut1.htm Вакуумный куттер используется для измельчения различного мяса до фарша первого сорта, который используется для приготовления молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и многих других мясных деликатесов. Куттер измельчает продукцию в условиях вакуума, при высокой скорости вращения ножей, фарш сохраняет естественную окраску, питательные свойства, витамины, уничтожаются бактерии и микроорганизмы, повышается качество конечной продукции, продлеваются сроки её хранения. Вакуумные куттеры являются современным мясоперерабатывающим оборудованием, куттер может выполнять функции волчка и фаршемешалки, это экономит производственные площади, затраты на обслуживающий персонал, увеличивает автоматизацию производства. Вакуумный куттер так же можно использовать для обычного измельчения мяса, без вакуума.Вакуумный куттер оборудуется ножами, которые изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали импортного производства и проходят специальную дополнительную закалку, это значительно продлевает их срок эксплуатации.Подшипники для вакуумных куттеров специально изготавливаются в германии и имеют четыре уплотнительных уровня, что значительно усиливает их устойчивость к износу.Чаша куттера изготавливается из нержавеющей стали и оснащена специальной защитой от протекания продукции. Крышка чаши оснащена специальной амбразурой, при помощи которой можно добавлять мясо и вести визуальное наблюдение за работой куттера.Пульт управления имеет герметичную, защищённую от воздействия влаги и воды конструкцию, что обеспечивает стабильную работу куттера.Вакуумный куттер оборудован автоматическим разгрузочным устройством.Чаша куттера оборудована специальными замками, которые чётко фиксируют вакуумную крышку. Помимо мяса, вакуумный куттер можно использовать для измельчения рыбы, овощей, фруктов и других продуктов
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Высокоскоростные куттеры |
2011-02-18 04:32:34 |
Высокоскоростные куттерыhttp://www.andreyvl.ru/meat/cut5.htmВысо коскоростные куттеры объёмом чаши 80, 125, 200, 330 и 420 литров предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения птицы, рыбы или другого мяса.Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости, модель куттера ZB-80 может быть изготовлена из чёрного металла, в этом случае из нержавеющей стали изготавливаются только соприкасающиеся с продуктом элементы машины. На куттеры устанавливаются комплектующие мировых известных производителей, скорость вращения ножей и чаши (кроме куттера ZB-80) регулируется бесступенчато вариатором.Куттер может оборудоваться двумя видами ножей: полумесяц или прямые ножи. Ножи куттера изготавливаются из нержавеющей стали, проходят специальную заточку и закалку, это значительно продлевает их эксплуатационные сроки, повышает износоустойчивость, улучшается результат работы куттера, что в итоге повышает качество получаемого фарша.Полумесяц предназначен для тонкого измельчения мяса до состояния пюре, такие ножи подходят для производства фарша молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и другой подобной продукции. Прямые ножи так же измельчают мясо до состояния пюре, но оставляют в нём небольшие цельные кусочки. Такие ножи используются для производства фарша различных колбас, сервелатов, ветчин и другой похожей мясной продукции.Процесс работы куттера прост, не требует специальной технологии и подготовки персонала. Оператор загружает в чашу куттера порезанное на кусочки мясо и другие ингредиенты, включает блок ножей и вращение чаши, продукция начинает измельчаться и перемешиваться. После того как мясо измельчилось до необходимой консистенции, оператор отключает блок ножей, чаша продолжает вращаться, специальный вращающийся разгрузочный диск помещается в чашу оператором, происходит автоматическая выгрузка продукта. После этого куттер готов к загрузке следующей партии продукции. Модели куттеров с объёмом чаши от 200литров, оснащаются специальным загрузочным устройством, что значительно упрощает процедуру загрузки сырья
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
|
|
Продам: Волчки для мяса |
2011-02-18 04:32:31 |
Волчки для мясаhttp://www.andreyvl.ru/meat/cut2.htmПромышл енные мясорубки – волчки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон. Промышленные волчки широко используются пищевыми предприятиями, кафе, ресторанами и другими организациями для производства фарша котлет, зраз, тефтелей, пельменей, мясных шариков, фрикаделек и другой схожей продукции.Волчки для мяса рационально и компактно сконструированы, надёжны, просты в эксплуатации, удобны в техническом обслуживании, модели волчков JR-160 и JR-200 оборудованы собственным загрузочным устройством, что значительно ускоряет процесс загрузки продукции и облегчает работу оператора.В зависимости от назначения производимого фарша, решётка промышленной мясорубки может иметь разные по диаметру отверстия от 3 до 25мм, что позволяет изменять структуру получаемого фарша, улучшать вкусовые качества конечной продукции. При покупке, промышленный волчок оборудуется решёткой, стандарт которой выбирает заказчик, решётки других стандартов могут быть так же приобретены дополнительно.Все элементы головки волчка фиксируются специальной гайкой, которая закручивается вручную, что позволяет без подручных средств быстро и легко разобрать узел измельчения мяса. Значительно ускоряется и упрощается процесс мойки и технического обслуживания волчка.Ножи для волчка изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали SUS#304, затачиваются по специальной технологии, проходят дополнительную закалку, не стачиваются, качественно измельчают продукцию.Установленный на промышленный волчок шнек отливается по специальной технологии, проходит дополнительную закалку и шлифовку, имеет высокую износоустойчивость, гладкую поверхность, легко моется, значительно повышается надёжность волчка, продлеваются его эксплуатационные сроки. Модель волчка JR-160 оборудована двумя шнеками.Все элементы привода промышленного волчка размещены в корпусе и закрыты защитными крышками, минимизируется вероятность нанесения травмы персоналу, повышается уровень безопасности эксплуатации волчка
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Блокорезки. Машины измельчения замороженного мяса |
2011-02-18 04:32:29 |
Блокорезки. Машины измельчения замороженного мясаhttp://www.andreyvl.ru/meat/cut3.htmБлокоре зки используются пищевыми предприятиями для измельчения замороженных блоков мяса для последующей переработки на куттере или волчке. Машина бережно измельчает замороженные блоки, не нанося вреда структуре волокон и белковым соединениям, мясо сохраняет первозданное качество, все питательные свойства и яркий насыщенный цвет.Дробилки значительно ускоряют производственный процесс, измельчая мясо в замороженном виде, исключается вероятность зарождения бактерий, что в последствии увеличивает сроки годности конечной потребительской продукции. Блокорезки чаще всего используются для измельчения замороженных блоков мяса на мясоперерабатывающих предприятиях, но они так же могут применяться для измельчения замороженных блоков мяса птицы, рыбы, овощей, масла и многих других продуктов.Дробилка может измельчать замороженные блоки любой продукции температурой -18 – -0 0С, исключается потребность в оборудовании дефростации, автоматизируется и ускоряется производственный процесс.Замороженные блоки подаются в дробилку специальным пневматическим толкателем, снижается до минимума вероятность получения производственной травмы обслуживающим персоналом, повышается уровень безопасности. Блокорезка так же оборудована защищённым от попадания влаги консольным пультом управления и специальным механизмом, который останавливает работу дробилки, если открывается защитная крышка блока ножей.Блокорезка измельчает замороженный блок продукции на кусочки весом 2,5-25грамм, вес можно настраивать в зависимости от рецептуры конечной продукции. Получаемые кусочки удобно высыпаются вниз из блока ножей, куда можно подставить любую транспортную тару для их сбора и транспортировки до куттера или волчка. Дополнительно можно заказать специальную тележку, которая позволит минимизировать просыпание кусочков мяса на пол.Машины для измельчения замороженных блоков мяса изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, соответствуют международным санитарным требованиям пищевых производств, легко моются.Элементы привода дробилки размещены в корпусе и закрыты защитными крышками, исключается вероятность попадания посторонних предметов в механическую часть и вероятность загрязнения продукции смазывающими материалами, сохраняется чистота, увеличиваются эксплуатационные сроки механических деталей. Дробилка замороженных блоков рационально, компактно сконструирована, оборудуется комплектующими мир
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Слайсер нарезки мяса на стейки, шницели |
2011-02-18 04:32:26 |
Слайсер нарезки мяса на стейки, шницелиhttp://www.andreyvl.ru/meat/cut4.htmСлай серы такого типа используются для нарезки различного мяса и мясной продукции на стейки, шницели, тонкие ломтики или куски других размеров, широко используются пищевыми предприятиями, которые специализируются на производстве вышеуказанной продукции в виде полуфабрикатов. Машина для нарезки мяса может использоваться для свинины, телятины, баранины, говядины на кости или без неё, а так же для нарезки крупной рыбы на стейки, клубневых овощей или готовой продукции на тоненькие ломтики.Слайсер можно использовать для нарезки мяса в подмороженном виде, температурой -4 – -0 0С, что позволяет сохранить первозданную свежесть и насыщенный цвет, предотвратить зарождение бактерий, увеличить сроки хранения конечной потребительской продукции.Мясо подаётся специальным толкателем на гильотинный нож, который автоматически возвращается на исходную позицию. При помощи регулировки скорости движения толкателя, задаётся толщина нарезки. Такой метод безопасный и максимально минимизирует вероятность производственной травмы персонала.Простое консольное управление, не требует специальной подготовки, машина для нарезки мяса может управляться одним оператором. Защитная конструкция пульта управления, предохраняет электронную часть от попадания влаги или остатков продукции. Слайсер для нарезки мяса изготавливается из нержавеющей стали, соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Рациональная компактная конструкция, все механические узлы спрятаны внутри, что защищает их от попадания нежелательных элементов. Корпус машины оснащён рядом демонтируемых крышек, что делает слайсер удобным в уходе и техническом обслуживании
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Ленточные пилы нарезки, разделки мяса |
2011-02-18 04:32:23 |
Ленточные пилы нарезки, разделки мясаhttp://www.andreyvl.ru/meat/cut6.htmЛенточ ные пилы используются для нарезки различного мяса, рыбы, мяса птицы, туш, замороженных блоков и многой другой продукции. Небольшие ленточные пилы пользуются популярностью в ресторанах, гостиницах, точках общественного питания, большие ленточные пилы используются на бойнях и пищевых предприятиях для разделки свинины, говядины, телятины, птицы и другой продукции.Современное исполнение, рациональная компактная конструкция, безопасность эксплуатации. Ленточные пилы изготавливаются из нержавеющей стали, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств, легко разбираются для мойки.Предназначенная для нарезки продукция подаётся на полотно пилы при помощи специального толкателя, зажимается специальным лотком, для работы на ленточной пиле требуется один человек. Простое консольное управление не требует специальной подготовки и квалификации персонала.Широкий модельный ряд ленточных пил серии JG, позволяет подобрать оптимальный вариант машины в зависимости от производственных потребностей. В зависимости от места эксплуатации, электропитание ленточной пилы может быть 220В или 380В.Для снижения себестоимости, ленточная пила может быть изготовлена из чёрного металла, в этом случае из нержавеющей стали изготавливаются только элементы вступающие в непосредственный контакт с продукцией. Такие ленточные пилы так же соответствуют санитарным требованиям
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Вакуумные шприцы набивки колбасных изделий |
2011-02-18 04:32:21 |
Вакуумные шприцы набивки колбасных изделийhttp://www.andreyvl.ru/meat/shpric1.htmП ромышленные вакуумные шприцы-наполнители предназначены для набивки любой оболочки колбасным фаршем или пастообразными продуктами в условиях вакуума, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства высококачественных колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий различных сортов. Автоматы вакуумной набивки используют роторный насос лопастного типа, который непрерывно подаёт фарш, не нанося ему вреда, сохраняя высокую точность дозирования. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий ассортимент колбасной продукции.Вакуумный шприц можно так же использовать для набивки в оболочку паштета, масла (в мягком состоянии), творога и многих других, подобных по консистенции продуктов.Набивка оболочки на таких шприцах осуществляется в условиях вакуума, белки и аминокислоты не подвергаются окислению, дополнительно уничтожаются бактерии и микроорганизмы. Произведённые на вакуумном шприце колбасы имеют насыщенный цвет, выразительный натуральный вкус, сроки хранения таких колбасных изделий значительно продлеваются.Автоматическое устройство перекрутки позволяет вакуумному шприцу самостоятельно производить сосиски, сардельки и другие колбасы небольших размеров, не требующих участия клипсатора. Автоматическое загрузочное устройство значительно облегчает и ускоряет процесс загрузки фарша в бункер вакуумного шприца.Все детали роторного насоса и другие элементы, соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высокопрочной антикоррозийной нержавеющей стали. Специальная конструкция вакуумного шприца, обеспечивает быстрый доступ к насосу, благодаря чему его удобно демонтировать для мойки. Корпус шприца изготавливается из нержавеющей стали 304.Производственный процесс полностью автоматизирован, вакуумный шприц оснащён цветным жидкокристаллическим сенсорным экраном диагональю 21см, при помощи которого можно запрограммировать все основные параметры и посмотреть текущую статистику производства. Компьютер способен запомнить до 10 программ с индивидуальными параметрами, что очень удобно для переналадки шприца под разные виды продукции, интерфейс на китайском, английском или русском языке. Пульт управления изолирован от окружающей среды, защищён от проникновения влаги или попадания продукции.Комплект вакуумного шприца включает в себя три цевки
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
|
|
Продам: Механический шприц для производства колбасы холодного копчения |
2011-02-18 04:32:19 |
Механический шприц для производства колбасы холодного копченияhttp://www.andreyvl.ru/meat/shpric6.htm Шприцы механического типа предназначены для набивки любой колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем с содержанием цельных кусочков мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства колбасы холодного копчения, сырокопченых колбас, варено-копчёных колбас и многих других, схожих по консистенции колбасных изделий.Непрерывная подача фарша механическим способом обеспечивает высокую производительность и точность дозирования, произведённая на механическом шприце колбаса, имеет выраженный рисунок на срезе, на вкус ощущается присутствие цельных кусочков мяса. Шприц механического типа так же можно использовать для производства молочных колбас, сосисок, сарделек и другой подобной колбасной продукции.Механический принцип подачи фарша обеспечивает высокую производительность и точность дозирования, не наносит повреждений структуре фарша. Механические шприцы являются экономичными, потребляемая мощность значительно ниже, чем у вакуумных шприцов. Производственный процесс контролируется PLC, который программируется при помощи кнопок и экрана, интерфейс на китайском, английском или русском языке. На экране так же отображаются все текущие параметры и статистика производства. Механический шприц легко разбирается для мойки, все соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, шприц соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Специальный механизм смены цевок, позволяет осуществлять замену оболочки, в то время как вторая оболочка наполняется фаршем, производительность увеличивается вдвое. Механический шприц рационально компактно сконструирован, прост в управлении, удобен в обслуживании, может соединяться с любым клипсатором для производства сервелатов и других копчёных колбас.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Автоматические механические двойные клипсаторы для клипсования колбас |
2011-02-18 04:32:16 |
Автоматические механические двойные клипсаторы для клипсования колбасhttp://www.andreyvl.ru/meat/shpric3.htm Клипсаторы механического типа предназначены для клипсования колбасы. Используются для производства отдельных батонов или связных гирлянд различных колбасных изделий. Клипсатор электрически и механически подключается к вакуумному или пневматическому шприцу, что позволяет синхронизировать работу двух машин, с высокой точностью протягивать колбасную оболочку.Клипсаторы механического типа могут работать с любыми типами натуральных и искусственных оболочек. Производственный процесс управляется PLC, параметры которого задаются при помощи жидкокристаллического сенсорного экрана. Автоматические двойные клипсаторы хорошо подходят для производства сервелатов, ветчин, сырокопчёных, варено-копчёных и других различных колбасных изделий.Компактная рациональная конструкция, корпус машины изготавливается из алюминия, что значительно понижает массу клипсатора, повышает его устойчивость к механическим воздействиям и коррозии.Двойной клипсатор модели LSK3-A использует обычную алюминиевую скобу, а клипсатор JCSK-A использует клипсу особой формы, которая называется “Великая китайская стена”, такая клипса более надёжно пережимает оболочку, придаёт продукции аккуратный выразительный вид. Двойные автоматические клипсаторы механического типа оснащаются импортными комплектующими, PLC производства Японии “MITSUBISHI”, сервопривод так же производства Японии “PANASONIC”, жидкокристаллический сенсорный экран производства Тайвань. Повышается надёжность, увеличиваются эксплуатационные сроки клипсаторов. Сервопривод оснащён автоматической системой смазки, что значительно упрощает процедуру технического обслуживания, снижается износ подвижных деталей клипсатора, повышается эффективность работы.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Пневматические двойные клипсаторы автоматического типа для клипсования колбасных изделий |
2011-02-18 04:32:13 |
Пневматические двойные клипсаторы автоматического типа для клипсования колбасных изделийhttp://www.andreyvl.ru/meat/shpric5.htm Пневматические двойные клипсаторы предназначены для автоматического клипсования колбасных изделий. Такие клипсаторы совместно с различными шприцами широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сервелатов, копчённых, вяленных, сыро-копчённых и других колбас. Клипсатор насаживает скобу на оба края колбасной оболочки и может производить отдельные или связанные в гирлянду колбасы.Пневматическая система клипсования изготовлена по немецкой технологии, аккуратно насаживает скобу, не нанося никакого вреда оболочке. Пневматические клипсаторы могут работать с любыми типами пищевых и искусственных оболочек. Подключившись к шприцу, работу клипсатора можно максимально синхронизировать с работой шприца и производить аккуратные, имеющие изящный вид, одинаковые по длине и толщине колбасные изделия.Клипсатор рационально компактно сконструирован, имеет современный изящный вид, корпус изготавливается из алюминия, что значительно уменьшает массу клипсатора, повышает устойчивость к механическому износу и коррозии.Клипсатор модели LSK2-A использует обыкновенную алюминиевую скобу, а клипсатор QCSK-2 использует особую скобу “Великая Китайская стена”, которая надёжней пережимает оболочку, придаёт конечной продукции более изящный аккуратный вид. Пневматическая система клипсования, максимально снижает затраты на электроэнергию, что делает клипсаторы экономичными, снижается себестоимость продукции, при этом сохраняется высокая производительность и эффективность. Клипсатор QCSK-2 оснащён простым консольным управлением, клипсатор LSK2-A управляется по средствам сенсорного экрана интерфейс на китайском, английском или русском языке. Не требуется специально квалифицированный персонал, повышается удобство и эффективность управления оборудованием.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Вакуумные фаршемешалки (фаршемесы) для мясоперерабатывающих предприятий |
2011-02-18 04:32:11 |
Вакуумные фаршемешалки (фаршемесы) для мясоперерабатывающих предприятийhttp://www.andreyvl.ru/meat/farsh1.htm Универсальные вакуумные фаршемешалки используются пищевыми предприятиями преимущественно для смешивания фарша (включая эмульсии) с различными добавками, специями, приправами с последующим его перемешиванием до однородной консистенции. Помимо этого вакуумные фаршемешалки так же могут использоваться для перемешивания овощей, фарша рыбы и других пищевых продуктов.Фаршемешалки данной серии перемешивают продукцию в условиях вакуума, благодаря этому фарш полностью освобождается от воздуха, осуществляется повторное уничтожение бактерий, продукт приобретает более выраженный цвет, увеличиваются сроки годности. Произведённые из такого фарша колбасы, имеют равномерную структуру на срезе, однородный вкус, насыщенный цвет, отсутствуют вкрапления пузырьков.Вакуумные фаршемешалки оснащены двумя валами лопастного типа, в зависимости от производственных потребностей, они могут вращаться в обоих направлениях, это значительно сокращает время цикла перемешивания фарша, повышает эффективность перемешивания.Уровень вакуума так же может регулироваться в зависимости от рецептуры приготовления фарша. Вакуумная система оснащена изолятором продукции. Когда ёмкость изолятора заполняется продуктом, отверстие отсоса воздуха автоматически перекрывается, что полностью исключает вероятность попадания фарша в вакуумный насос. В процессе разгрузки бака, ёмкость изолятора автоматически освобождается от продукта. Герметизирующая крышка и крышка разгрузки фарша оснащены пневматическим приводом. Модели с объёмом бункера от 600 литров оборудуются автоматическим загрузочным устройством. Такие опции вакуумных фаршемешалок значительно облегчают процедуру загрузки-выгрузки фарша, экономится человеческий труд, повышается эффективность производства. Вакуумный фаршемес изготавливается из нержавеющей стали, бак имеет специальную закруглённую конструкцию, благодаря чему его легко и удобно мыть. Простое консольное управление позволяет быстро и точно управлять фаршемешалкой, исключается потребность в специально обученном персонале.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
Продам: Инъекторы – оборудование для шприцевания мяса, птицы, рыбы рассолом |
2011-02-18 04:32:08 |
Инъекторы – оборудование для шприцевания мяса, птицы, рыбы рассоломhttp://www.andreyvl.ru/meat/injector1.htm Инъекторы (посолочные автоматы) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов. Инъектор может использоваться как для мяса без костей, так и для цельных мясных кусков на кости или с содержанием костей, толщиной 2-15см, длиной до 50см. Все производственные параметры инъектора могут настраиваться в зависимости от технологии приготовления деликатесного продукта. При правильной настройке, эффективность шприцевания достигает 60-80%, рассол равномерно распределяется внутри мышечных волокон, мясо имеет выразительную окраску, что значительно повышает качество конечной потребительской продукции. Инъектор комплектуется собственной ёмкостью приготовления эмульсии (рассола), специальный месильный орган равномерно перемешивает все ингредиенты до однородной консистенции, максимально снижается вероятность засорения игл инъектора. Инъектор имеет 18 головок, каждая головка имеет по четыре иглы, каждая игла имеет четыре отверстия шприцевания. Длина иглы составляет около 140мм, диаметр иглы 4мм, диаметр отверстия шприцевания составляет 1,2-1,5мм. Каждая головка приводиться в движение независимо от других, в случае столкновения с костью, головка с иглами автоматически прекращает дальнейшее движение. Исключается вероятность поломки или деформации игл. Инъектор рационально компактно сконструирован, легко разбирается, что удобно для его мойки. Все элементы соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из нержавеющей стали, лента транспортёра изготовлена из специального пищевого пластика, имеет высокую устойчивость к износу и механическим воздействиям. Обычное консольное управление не требует специальных навыков персонала, инъектор прост в эксплуатации, удобен в техническом обслуживании, имеет долгие эксплуатационные сроки, недорогой по себестоимости.
|
Андрей восток, ООО |
Россия » Владивосток
|
|
|
|
|